Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Trends in food science & technology, 2017-02, Vol.60, p.88-95
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2013-03, Vol.115 (1), p.132-143
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-12, Vol.113 (3), p.453-460
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-10, Vol.112 (3), p.200-207
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2013-05, Vol.116 (1), p.118-129
2013
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2021-04, Vol.294, p.110407, Article 110407
2021
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2017-12, Vol.44, p.15-20
2017
Volltextzugriff (PDF)

Chemical engineering science, 2018-09, Vol.187, p.256-268
2018
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2017-08, Vol.71, p.114-121
2017
Volltextzugriff (PDF)





Chemie ingenieur technik, 2018-09, Vol.90 (9), p.1339-1339
2018
Volltextzugriff (PDF)





Chemie ingenieur technik, 2010-09, Vol.82 (9), p.1395-1396
2010
Volltextzugriff (PDF)

Chemie ingenieur technik, 2010-09, Vol.82 (9), p.1464-1464
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt