Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food processing and preservation, 2020-11, Vol.44 (11), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2018-04, Vol.90, p.519-525
2018
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2020-07, Vol.122 (7), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2019-06, Vol.121 (6), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2022-02, Vol.16 (1), p.687-699
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2019-11, Vol.56 (11), p.4834-4843
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2021-12, Vol.15 (6), p.5000-5007
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2019-03, Vol.13 (1), p.755-763
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2019-12, Vol.13 (4), p.2563-2570
2019
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2019-03, Vol.17 (3), p.429-438
2019
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2017-04, Vol.15 (1), p.66-66
2017
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2018-02, Vol.16 (2), p.156-167
2018
Volltextzugriff (PDF)

Tat-Koku İnteraksiyonları
Akademik Gıda, 2016-02, Vol.14 (2)
2016
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2016-08, Vol.19 (8), p.1671-1686
2016
Volltextzugriff (PDF)


Akademik Gıda, 2015-01, Vol.13 (1)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Waste and biomass valorization, 2024-02, Vol.15 (2), p.857-865
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 2002-05, Vol.82 (6), p.632-635
2002
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of agriculture : food science and technology, 2021-05, Vol.9 (5), p.868-877
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2005-04, Vol.28 (2), p.163-170
2005
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of agriculture : food science and technology, 2021-02, Vol.9 (2), p.312-320
2021
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of agriculture : food science and technology, 2017-10, Vol.5 (10), p.1173-1183
2017
Volltextzugriff (PDF)


Gıda, 2021-05, Vol.46 (4), p.1016-1025
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt