Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of business market management, 2008, Vol.2 (3), p.141
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of business market management, 2008-09, Vol.2 (3), p.141-152
2008
Volltextzugriff (PDF)

The international journal of tourism research, 2009-05, Vol.11 (3), p.283-296
2009
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1991-11, Vol.56 (6), p.1655-1659
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1987-11, Vol.52 (6), p.1689-1693
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1983-07, Vol.48 (4), p.1303-1306
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1985-07, Vol.50 (4), p.1115-1120
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989-09, Vol.54 (5), p.1361-1363
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1981-11, Vol.46 (6), p.1934-1937
1981
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1985-01, Vol.50 (1), p.106-110
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1986-05, Vol.51 (3), p.670-674
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physical chemistry (1952), 1990-09, Vol.94 (18), p.7056-7061
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1979-01, Vol.44 (1), p.72-75
1979
Volltextzugriff (PDF)

DEGRADATION RATES OF VULGAXANTHINE I
Journal of food science, 1980-05, Vol.45 (3), p.489-491
1980
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1983-01, Vol.21 (5), p.531-535
1983
Volltextzugriff (PDF)

Color stability of betanin
Journal of food science, 1974-03, Vol.39 (2), p.334-337
1974
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1994-05, Vol.42 (5), p.1100-1103
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1992-12, Vol.40 (12), p.2341-2344
1992
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1978-09, Vol.43 (5), p.1624-1625
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1975-11, Vol.40 (6), p.1145-1147
1975
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1981-01, Vol.46 (1), p.296-297
1981
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1977-03, Vol.42 (2), p.410-414
1977
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt