Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Nature communications, 2024-02, Vol.15 (1), p.1759-1759, Article 1759
2024
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2017-11, Vol.76 (4), p.543-548
2017
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2018-01, Vol.30 (2)
2018
Volltextzugriff (PDF)


International food research journal, 2020-12, Vol.27 (6), p.988-1000
2020
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
HOUSEHOLD FOOD WASTE IN MONTENEGRO
Italian journal of food science, 2019-01, Vol.31 (2)
2019
Volltextzugriff (PDF)





Planetary and space science, 2024-05, Vol.244, p.105879, Article 105879
2024
Volltextzugriff (PDF)

Planetary and space science, 2023-04, Vol.228, p.105636, Article 105636
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-04, Vol.26 (4), p.475-481
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food and nutrition research (Newark, Del. Print), 2016, Vol.4 (8), p.483-489
2016
Volltextzugriff (PDF)

Palaeogeography, palaeoclimatology, palaeoecology, 2004-05, Vol.207 (1), p.105-125
2004
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt