Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food composition and analysis, 2005-03, Vol.18 (2), p.213-221
2005
Volltextzugriff (PDF)




HortTechnology (Alexandria, Va.), 2002-07, Vol.12 (3), p.388-391
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2005-05, Vol.70 (4), p.S267-S269
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1999-08, Vol.47 (8), p.3181-3184
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1990-11, Vol.55 (6), p.1614-1616
1990
Volltextzugriff (PDF)






Journal of food quality, 1997-01, Vol.20 (1), p.41-51
1997
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and physics of lipids, 1974-10, Vol.13 (2), p.164-172
1974
Volltextzugriff (PDF)

Journal of AOAC International, 1996-01, Vol.79 (1), p.50-54
1996
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 1993-01, Vol.17 (3), p.177-189
1993
Volltextzugriff (PDF)




Food and chemical toxicology, 1983-01, Vol.21 (3), p.273-277
1983
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1979, Vol.27 (4), p.905-906
1979
Volltextzugriff (PDF)

Chemistry and physics of lipids, 1974, Vol.56 (9), p.164-172
1974
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 1977-04, Vol.107 (4), p.574-583
1977
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n