Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-12, Vol.28 (12), p.1745-1757
2011
Volltextzugriff (PDF)


Toxins of cyanobacteria
Molecular nutrition & food research, 2007-01, Vol.51 (1), p.7-60
2007
Volltextzugriff (PDF)

World mycotoxin journal, 2014-01, Vol.7 (2), p.131-142
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-03, Vol.28 (3), p.359-372
2011
Volltextzugriff (PDF)

BMC public health, 2016-09, Vol.15 (1), p.940-940, Article 940
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-01, Vol.29 (2), p.232-240
2012
Volltextzugriff (PDF)

Analytical and bioanalytical chemistry, 2004-03, Vol.378 (5), p.1152-1160
2004
Volltextzugriff (PDF)

Skeletal radiology, 2017-02, Vol.46 (2), p.259-264
2017
Volltextzugriff (PDF)





World mycotoxin journal, 2014-01, Vol.7 (3), p.247-256
2014
Volltextzugriff (PDF)



Analytical and bioanalytical chemistry, 2007-09, Vol.389 (1), p.147-157
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of ISAKOS, 2023-08, Vol.8 (4), p.213-215
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of occupational rehabilitation, 2017-03, Vol.27 (1), p.148-155
2017
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n