Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of agricultural and food chemistry, 1977-09, Vol.25 (5), p.1127-1132
1977
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1975-07, Vol.23 (4), p.815-820
1975
Volltextzugriff (PDF)

Improved synthesis of indenes
Journal of organic chemistry, 1972-05, Vol.37 (10), p.1545-1549
1972
Volltextzugriff (PDF)

Journal of organic chemistry, 1973-03, Vol.38 (6), p.1207-1210
1973
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1975-05, Vol.23 (3), p.603-605
1975
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1974-03, Vol.22 (2), p.323-326
1974
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the Association of Official Analytical Chemists, 1979-09, Vol.62 (5), p.1041-1044
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Association of Official Analytical Chemists, 1979-09, Vol.62 (5), p.1027-1030
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1974-11, Vol.39 (6), p.1261-1262
1974
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1973-07, Vol.24 (7), p.789-794
1973
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Association of Official Analytical Chemists, 1979-11, Vol.62 (6), p.1292-1296
1979
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Association of Official Analytical Chemists, 1977-01, Vol.60 (1), p.126-131
1977
Volltextzugriff (PDF)

Liquid Chromatographic Analysis of Food and Beverages, 1979, p.477-497
1979
Volltextzugriff (PDF)