Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Protein and peptide letters, 2021-01, Vol.28 (6), p.623-642
2021
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2020-05, Vol.99, p.44-57
2020
Volltextzugriff (PDF)






Critical reviews in food science and nutrition, 2019-06, Vol.59 (sup1), p.S162-S177
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of pharmacology, 2017-01, Vol.13 (4), p.403-407
2017
Volltextzugriff (PDF)



Biointerface Research in Applied Chemistry, 2022-08, Vol.12 (4), p.4929-4944
2022
Volltextzugriff (PDF)



Ciência e tecnologia de alimentos, 2020-06, Vol.40 (suppl 1), p.51-59
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food measurement & characterization, 2022-10, Vol.16 (5), p.3477-3487
2022
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n