Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Applied microbiology and biotechnology, 2015-03, Vol.99 (6), p.2583-2592
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-10, Vol.60 (43), p.10743-10754
2012
Volltextzugriff (PDF)



Molecules (Basel, Switzerland), 2015-05, Vol.20 (5), p.8453-8483
2015
Volltextzugriff (PDF)

Science advances, 2016-11, Vol.2 (11), p.e1600395-e1600395
2016
Volltextzugriff (PDF)



Wine flavor: chemistry in a glass
Chemical Society reviews, 2008-11, Vol.37 (11), p.2478-2489
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2019-04, Vol.67 (15), p.4154-4159
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-09, Vol.57 (18), p.8098-8108
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2021-11, Vol.69 (45), p.13286-13298
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2020-03, Vol.68 (12), p.3817-3833
2020
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 2014-11, Vol.62 (46), p.11236-11245
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of chemical ecology, 2020-09, Vol.46 (9), p.845-864
2020
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Royal Society. B, Biological sciences, 2022-05, Vol.289 (1975), p.20220567-20220567
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n