Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of food sciences and nutrition, 2014-06, Vol.65 (4), p.394-398
2014
Volltextzugriff (PDF)




British food journal (1966), 2013-02, Vol.115 (2), p.235-251
2013
Volltextzugriff (PDF)



Brazilian Archives of Biology and Technology, 2001-03, Vol.44 (1), p.33-40
2001
Volltextzugriff (PDF)




International journal of consumer studies, 2012, Vol.36 (1), p.38-43
2012
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
MÉTODO TEMPO-INTENSIDADE: REVISÃO
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2007-07, Vol.25 (1)
2007
Volltextzugriff (PDF)

Revista brasileira de crescimento e desenvolvimento humano, 2002-12, Vol.12 (2)
2002
Volltextzugriff (PDF)




British food journal (1966), 1999-12, Vol.101 (11), p.893-900
1999
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n