Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2007, Vol.78 (2), p.708-714
2007
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2007-09, Vol.17 (9), p.1021-1027
2007
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 2002-02, Vol.20 (2), p.419-447
2002
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1998, Vol.35 (3), p.351-368
1998
Volltextzugriff (PDF)

Powder technology, 2003-02, Vol.130 (1), p.193-198
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1995, Vol.26 (4), p.469-479
1995
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1994-01, Vol.27 (2), p.119-124
1994
Volltextzugriff (PDF)

Sterilization in Cans
Experiments in Unit Operations and Processing of Foods, p.125-133
Volltextzugriff (PDF)


La revue française de la recherche en viandes et produits carnés, 2011-09, Vol.Septembre, p.1-12
2011
Volltextzugriff (PDF)