Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food science, 2012-01, Vol.77 (1), p.S71-S76
2012
Volltextzugriff (PDF)

Packaging technology & science, 2009-06, Vol.22 (4), p.187-197
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2007-11, Vol.72 (9), p.S714-S718
2007
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2012-01, Vol.45 (1), p.415-421
2012
Volltextzugriff (PDF)

Advances in food and nutrition research, 2019, Vol.88, p.1-45
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2006-02, Vol.37 (1), p.1-15
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 1997-07, Vol.8 (4), p.261-269
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 1998-10, Vol.29 (4), p.397-411
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1993-09, Vol.58 (5), p.943-947
1993
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 1995, Vol.6 (2), p.121-126
1995
Volltextzugriff (PDF)

Planta Medica International Open, 2018, Vol.5 (S 01)
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of sensory studies, 1995-10, Vol.10 (3), p.285-294
1995
Volltextzugriff (PDF)



Texture in Food, Volume 2 - Solid Foods, 2004, p.1-1
2004
Volltextzugriff (PDF)


Euro surveillance : bulletin européen sur les maladies transmissibles, 2017-05, Vol.22 (21), p.2
2017
Volltextzugriff (PDF)



Journal of general virology, 2004-01, Vol.85 (1), p.79-87
2004
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n