Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-03, Vol.30 (3), p.458-465
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-07, Vol.29 (7), p.1021-1029
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2012-12, Vol.5 (4), p.268-271
2012
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2011-01, Vol.23 (1), p.3
2011
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n