Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Enzyme and microbial technology, 1987, Vol.9 (4), p.245-249
1987
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 1988, Vol.27 (4), p.393-398
1988
Volltextzugriff (PDF)


Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1988-06, Vol.21 (3), p.255-259
1988
Volltextzugriff (PDF)


Cahiers de nutrition et de diététique, 1979, Vol.14
1979
Volltextzugriff (PDF)

Phytochemistry (Oxford), 1987-01, Vol.26 (2), p.349-351
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 1982-04, Vol.33 (4), p.365-372
1982
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1982 (33), p.365-372
1982
Volltextzugriff (PDF)

Lipids in Cereal Technology, 1984, p.213-235
1984
Volltextzugriff (PDF)



Comptes rendus hebdomadaires des seances de l'Academie des sciences. Serie D: Sciences naturelles, 1969-05, Vol.268 (21), p.2598
1969
Volltextzugriff (PDF)

Annales de la nutrition et de l'alimentation, 1968, Vol.22 (1), p.B393
1968
Volltextzugriff (PDF)


Industries des céréales, 1990-05 (65)
1990
Volltextzugriff (PDF)





Industries des céréales, 1992 (79), p.13-21
1992
Volltextzugriff (PDF)

Bulletin de la Societe de chimie biologique, 1970-03, Vol.52 (1), p.59
1970
Volltextzugriff (PDF)

Annales de biologie clinique (Paris), 1971, Vol.29 (1), p.101
1971
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n