Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Applied sciences, 2021-08, Vol.11 (16), p.7697
2021
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2009-02, Vol.228 (4), p.571-578
2009
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-08, Vol.221 (3-4), p.221-225
2005
Volltextzugriff (PDF)





Czech Journal of Food Sciences, 2022, Vol.40 (2), p.118-129
2022
Volltextzugriff (PDF)







Tocopherol losses during pan-frying
European journal of lipid science and technology, 2014-12, Vol.116 (12), p.1694-1700
2014
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2004-05, Vol.218 (6), p.501-506
2004
Volltextzugriff (PDF)





Journal of agricultural and food chemistry, 1997-09, Vol.45 (9), p.3580-3585
1997
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt