Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Carbohydrate polymers, 2007-05, Vol.69 (1), p.79-85
2007
Volltextzugriff (PDF)





Open Access
Acacia gum: History of the future
Food hydrocolloids, 2018-05, Vol.78, p.140-160
2018
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2007-08, Vol.55 (16), p.6643-6649
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of analytical atomic spectrometry, 1999, Vol.14 (4), p.639-644
1999
Volltextzugriff (PDF)


Transplant infectious disease, 2018-08, Vol.20 (4), p.e12898-n/a
2018
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2003-12, Vol.54 (4), p.439-447
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2002, Vol.16 (1), p.17-23
2002
Volltextzugriff (PDF)






Carbohydrate research, 1993-01, Vol.243 (2), p.333-343
1993
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n