Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of Chromatography A, 2008-11, Vol.1211 (1), p.129-134
2008
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2004-06, Vol.81 (6), p.577-583
2004
Volltextzugriff (PDF)



Journal of Chromatography A, 2002-12, Vol.982 (1), p.145-152
2002
Volltextzugriff (PDF)


Grasas y aceites (Sevilla), 2013-04, Vol.64 (3), p.328-334
2013
Volltextzugriff (PDF)



European journal of lipid science and technology, 2002-10, Vol.104 (9-10), p.661-676
2002
Volltextzugriff (PDF)


Grasas y aceites (Sevilla), 2015-04, Vol.66 (2), p.e072-e072
2015
Volltextzugriff (PDF)



Grasas y aceites (Sevilla), 2012-07, Vol.63 (3), p.284-289
2012
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1999-06, Vol.47 (6), p.2308-2315
1999
Volltextzugriff (PDF)


Grasas y aceites (Sevilla), 2000-12, Vol.51 (6), p.439-446
2000
Volltextzugriff (PDF)




Oxidized fats in foods
Current opinion in clinical nutrition and metabolic care, 2003-03, Vol.6 (2), p.157-163
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-03, Vol.54 (5), p.1722-1729
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n