Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
A Form of Information Entropy
Natural science (Irvine, Calif.), 2014, Vol.6 (17), p.1282-1285
2014
Volltextzugriff (PDF)

A general information for fuzzy sets
Uncertainty in Knowledge Bases, 2005, p.307-316
2005
Volltextzugriff (PDF)

The Cauchy equation on I -semigroups
Aequationes mathematicae, 2002-05, Vol.63 (3), p.220-230
2002
Volltextzugriff (PDF)

Divergence and fuzziness measures
Soft computing (Berlin, Germany), 2000-12, Vol.4 (4), p.210-213
2000
Volltextzugriff (PDF)

Kybernetika, 2005, Vol.41 (3), p.389-396
2005
Volltextzugriff (PDF)

International journal of uncertainty, fuzziness, and knowledge-based systems, 2001-04, Vol.9 (2), p.197-204
2001
Volltextzugriff (PDF)

Stochastica, 1986, Vol.10 (3), p.271-281
1986
Volltextzugriff (PDF)


Journal of comparative pathology, 2022-02, Vol.191, p.54-54
2022
Volltextzugriff (PDF)


African journal of thoracic and critical care medicine, 2021-12, Vol.27 (4), p.174-176
2021
Volltextzugriff (PDF)





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013, Vol.30 (2), p.253-263
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of comparative pathology, 2013-01, Vol.148 (1), p.95-95
2013
Volltextzugriff (PDF)


2010 International Conference on Simulation of Semiconductor Processes and Devices, 2010, p.29-32
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-01, Vol.27 (1), p.19
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2010-01, Vol.27 (1), p.19-28
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-02, Vol.30 (2), p.253
2013
Volltextzugriff (PDF)


International journal of antimicrobial agents, 2007, Vol.29, p.S482-S482
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n