Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Scientific reports, 2021-07, Vol.11 (1), p.14561-14561, Article 14561
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agriculture and food research, 2020-12, Vol.2, p.100060-100060, Article 100060
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2021-07, Vol.300, p.110525-110525, Article 110525
2021
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2008-10, Vol.110 (10), p.887-892
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2021-04, Vol.14 (4), p.587-625
2021
Volltextzugriff (PDF)






Drug delivery and translational research, 2022, Vol.12 (1), p.124-157
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dispersion science and technology, 2023-06, Vol.44 (7), p.1195-1204
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2023-10, Vol.188, p.115433-115433, Article 115433
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2017-10, Vol.94 (10), p.1279-1285
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2019-09, Vol.84 (9), p.2499-2506
2019
Volltextzugriff (PDF)




Food research international, 2019-01, Vol.115, p.460-466
2019
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of nutrition, 2021-07, Vol.151 (7), p.1690-1702
2021
Volltextzugriff (PDF)



Current opinion in food science, 2022-02, Vol.43, p.155-162
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n