Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Journal of food processing and preservation, 2022-10, Vol.46 (10), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, 2022-03, Vol.21 (1), p.5-15
2022
Volltextzugriff (PDF)


Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, 2022-01, Vol.21 (1), p.5-15
2022
Volltextzugriff (PDF)

Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2022-01, p.89-97
2022
Volltextzugriff (PDF)


Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria, 2021-09, Vol.20 (3), p.359-367
2021
Volltextzugriff (PDF)

Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2020-01, p.60-69
2020
Volltextzugriff (PDF)

Fruit Juices, 2018, p.33-44
2018
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n