Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International food research journal, 2020-12, Vol.27 (6), p.1019-1028
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Hellenic Veterinary Medical Society, 2024-01, Vol.74 (4), p.6663-6670
2024
Volltextzugriff (PDF)


Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers. Part L, Journal of materials, design and applications, 2021-10, Vol.235 (9), p.2036-2055
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Hellenic Veterinary Medical Society, 2022-10, Vol.73 (3), p.4399-4406
2022
Volltextzugriff (PDF)




Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers. Part C, Journal of mechanical engineering science, 2022-03, Vol.236 (5), p.2499-2509
2022
Volltextzugriff (PDF)





International journal of neuroscience, 2005-11, Vol.115 (11), p.1502-1514
2005
Volltextzugriff (PDF)

Bandırma Onyedi Eylül Üniversitesi Sağlık Bilimleri ve Araştırmaları Dergisi, 2021-08, Vol.3 (2), p.100-109
2021
Volltextzugriff (PDF)


Bandırma Onyedi Eylül Üniversitesi Sağlık Bilimleri ve Araştırmaları Dergisi, 2021-04, Vol.3 (1), p.1-10
2021
Volltextzugriff (PDF)



Traditional Fermented Foods of Turkey
Bandırma Onyedi Eylül Üniversitesi Sağlık Bilimleri ve Araştırmaları Dergisi, 2020-12, Vol.2 (3), p.200-220
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of neuroscience, 2006, Vol.116 (1), p.25-38
2006
Volltextzugriff (PDF)

International journal of neuroscience, 2004-09, Vol.114 (9), p.1163-1179
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of fish biology, 2002-02, Vol.60 (2), p.319-327
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n