Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Critical reviews in food science and nutrition, 2016-01, Vol.56 (2), p.306-317
2016
Volltextzugriff (PDF)

2017
Volltextzugriff (PDF)




Open Access
Safety and Microbiological Quality
Fermentation (Basel), 2019-06, Vol.5 (2), p.50
2019
Volltextzugriff (PDF)










Bulletin de l'Académie vétérinaire de France, 2022, Vol.175, p.324-330
2022
Volltextzugriff (PDF)


Traceability of fruits and vegetables
Phytochemistry (Oxford), 2020-05, Vol.173, p.112291-112291, Article 112291
2020
Volltextzugriff (PDF)






Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n