Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Current opinion in colloid & interface science, 2010-04, Vol.15 (1), p.40-49
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2015-06, Vol.43 (2), p.178-188
2015
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2012-03, Vol.24 (1), p.4-12
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2011-12, Vol.25 (8), p.1966-1983
2011
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2010-11, Vol.81 (1), p.130-140
2010
Volltextzugriff (PDF)

Annual review of food science and technology, 2015-04, Vol.6 (1), p.211-233
2015
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2008-01, Vol.4 (5), p.932-942
2008
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2020-06, Vol.33, p.52-60
2020
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in colloid & interface science, 2020-10, Vol.49, p.69-81
2020
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2013-11, Vol.199-200, p.114-127
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2017-07, Vol.68, p.219-231
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2019-11, Vol.96, p.209-223
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-05, Vol.78, p.2-14
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2012-07, Vol.28 (1), p.224-241
2012
Volltextzugriff (PDF)

Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, 2001-03, Vol.20 (3), p.197-210
2001
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-01, Vol.83, p.31-40
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2009-08, Vol.23 (6), p.1473-1482
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2007-06, Vol.21 (4), p.607-616
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2013-03, Vol.93 (4), p.710-721
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-04, Vol.77, p.372-385
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2015-07, Vol.449, p.38-45
2015
Volltextzugriff (PDF)

Comprehensive reviews in food science and food safety, 2017-05, Vol.16 (3), p.532-555
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-01, Vol.52, p.497-509
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food biophysics, 2011-03, Vol.6 (1), p.1-11
2011
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n