Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2021-02, Vol.291, p.110227, Article 110227
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2021-01, Vol.24 (1), p.1252-1264
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2021-09, Vol.56 (9), p.4268-4277
2021
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2020-06, Vol.105, p.104671, Article 104671
2020
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2022-02, Vol.125, p.105209, Article 105209
2022
Volltextzugriff (PDF)




Innovative food science & emerging technologies, 2017-06, Vol.41, p.235-243
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology Nepal, 2018-06, Vol.10, p.11-17
2018
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Dairy Creams and Related Products
Dairy Fat Products and Functionality, 2020, p.431-452
2020
Volltextzugriff (PDF)

African Journal of Food Science, 2014-05, Vol.8 (5), p.264-277
2014
Volltextzugriff (PDF)

Himalayan Journal of Science and Technology, 2020-12, p.60-67
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of medical case reports, 2024-08, Vol.18 (1), p.379-4, Article 379
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt