Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food & function, 2016-01, Vol.7 (1), p.2-29
2016
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2010-01, Vol.153 (1), p.30-42
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-05, Vol.63 (19), p.4862-4869
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-06, Vol.92 (6), p.801-811
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2021-10, Vol.58 (10), p.3933-3941
2021
Volltextzugriff (PDF)




Crystal growth & design, 2020-02, Vol.20 (2), p.1363-1372
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2013-12, Vol.411, p.114-121
2013
Volltextzugriff (PDF)


Current opinion in food science, 2015-06, Vol.3, p.65-70
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of the American Oil Chemists' Society, 2021-01, Vol.98 (1), p.115-125
2021
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2016-05, Vol.56, p.92-100
2016
Volltextzugriff (PDF)

RSC advances, 2014-01, Vol.4 (35), p.18136-18140
2014
Volltextzugriff (PDF)


International dairy journal, 2006-11, Vol.16 (11), p.1362-1373
2006
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2016-12, Vol.118 (12), p.1800-1826
2016
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n