Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...








Phytochemistry (Oxford), 2004-06, Vol.65 (12), p.1853-1863
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-12, Vol.29 (12), p.1821-1831
2012
Volltextzugriff (PDF)

Photochemical & photobiological sciences, 2012-10, Vol.11 (1), p.1495-1514
2012
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-01, Vol.28 (1), p.1-10
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Society for Mass Spectrometry, 2004-03, Vol.15 (3), p.413-423
2004
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
G.P.215
Neuromuscular disorders : NMD, 2014-10, Vol.24 (9), p.881-881
2014
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-02, Vol.28 (2), p.127-135
2011
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n