Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-11, Vol.28 (11), p.1492-1500
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2007-11, Vol.90 (11), p.5269-5275
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of dairy science, 2008-10, Vol.91 (10), p.3850-3861
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chromatography, 2007-10, Vol.1169 (1-2), p.175-178
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2005-05, Vol.88 (5), p.1631-1635
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 2005-02, Vol.88 (2), p.449-449
2005
Volltextzugriff (PDF)




Journal of the American Oil Chemists' Society, 2002-03, Vol.79 (3), p.253-256
2002
Volltextzugriff (PDF)




European journal of lipid science and technology, 2005-03, Vol.107 (3), p.167-172
2005
Volltextzugriff (PDF)

Lipids, 2002-04, Vol.37 (4), p.435-438
2002
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2005-10, Vol.107 (10), p.767-772
2005
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n