Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-04, Vol.35 (4), p.633-646
2018
Link zum Volltext








Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2022-11, Vol.39 (11), p.1785-1796
2022
Link zum Volltext


Current opinion in food science, 2022-12, Vol.48, p.100951, Article 100951
2022
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-04, Vol.35 (4), p.662
2018
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-04, Vol.35 (4), p.675-686
2018
Link zum Volltext

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-04, Vol.35 (4), p.687-695
2018
Link zum Volltext





Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-04, Vol.35 (4), p.662-674
2018
Link zum Volltext




Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n