Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





International journal of food science & technology, 2022-07, Vol.57 (7), p.4052-4064
2022
Volltextzugriff (PDF)



Applied biochemistry and biotechnology, 2019-10, Vol.189 (2), p.608-625
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2020-04, Vol.44 (4), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)


European journal of lipid science and technology, 2019-04, Vol.121 (4), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food biochemistry, 2022-01, Vol.46 (1), p.e14018-n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)



Food science and biotechnology, 2023-06, Vol.32 (7), p.903-909
2023
Volltextzugriff (PDF)





Frontiers in nutrition (Lausanne), 2022-06, Vol.9, p.913883-913883
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2020-11, Vol.71 (8), p.929-939
2020
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt