Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Critical reviews in food science and nutrition, 2020-03, Vol.60 (6), p.1007-1024
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2016-05, Vol.68, p.477-484
2016
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2016-05, Vol.199, p.809-816
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-03, Vol.6 (3), p.746-753
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1749-1758
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-10, Vol.7 (10), p.2889-2901
2014
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 2019-05, Vol.96 (5), p.545-554
2019
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2020-08, Vol.60 (14), p.2460-2479
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2016-08, Vol.39 (4), p.264-273
2016
Volltextzugriff (PDF)



Food engineering reviews, 2023-03, Vol.15 (1), p.56-85
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2014-02, Vol.7 (2), p.619-619
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010, Vol.96 (2), p.295-303
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2010-12, Vol.101 (3), p.329-336
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2018-11, Vol.237, p.69-77
2018
Volltextzugriff (PDF)



Gıda, 2017, Vol.42 (1)
2017
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n