Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-03, Vol.19 (2), p.530-552
2020
Volltextzugriff (PDF)





Frontiers in bioengineering and biotechnology, 2023-05, Vol.11, p.1197710-1197710
2023
Volltextzugriff (PDF)









Innovative food science & emerging technologies, 2018-06, Vol.47, p.421-427
2018
Volltextzugriff (PDF)

Bioelectrochemistry (Amsterdam, Netherlands), 2020-10, Vol.135, p.107580-107580, Article 107580
2020
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2020-03, Vol.60, p.102303, Article 102303
2020
Volltextzugriff (PDF)

White Wine Technology
1, 2021
Volltextzugriff (PDF)