Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of cereal science, 2014-05, Vol.59 (3), p.327-336
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioproducts processing, 2022-09, Vol.135, p.190-204
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2015-09, Vol.65, p.167-174
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-09, Vol.52 (2), p.200-206
2010
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2016-02, Vol.48, p.13-26
2016
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2011-04, Vol.22 (4), p.142-153
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2015-10, Vol.76 (Pt 3), p.567-575
2015
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2016-02, Vol.80, p.1-11
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2016-01, Vol.168, p.129-136
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2013-01, Vol.50 (1), p.308-317
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2014-03, Vol.36 (1), p.5-14
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2014-10, Vol.64, p.772-782
2014
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2012-05, Vol.110 (1), p.60-70
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2007-01, Vol.40 (4), p.493-503
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-12, Vol.54 (2), p.1455-1462
2013
Volltextzugriff (PDF)




Expert systems with applications, 2009-03, Vol.36 (2), p.1020-1038
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2010-09, Vol.52 (2), p.161-169
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt