Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of physics. Condensed matter, 2013-06, Vol.25 (23), p.235601-235601
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food & function, 2022-03, Vol.13 (6), p.3198-325
2022
Volltextzugriff (PDF)

Physical review letters, 2007-06, Vol.98 (26), p.263601-263601, Article 263601
2007
Volltextzugriff (PDF)




Journal of cereal science, 2010-09, Vol.52 (2), p.200-206
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of physics. B, Atomic, molecular, and optical physics, 2010-03, Vol.43 (5), p.051002-051002
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2012-05, Vol.110 (1), p.60-70
2012
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2011-04, Vol.22 (4), p.142-153
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2016-02, Vol.80, p.1-11
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of materials science, 2005-11, Vol.40 (22), p.5867-5873
2005
Volltextzugriff (PDF)



International journal of solids and structures, 2008-05, Vol.45 (10), p.2881-2896
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2013-01, Vol.50 (1), p.308-317
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of cereal science, 2010-09, Vol.52 (2), p.161-169
2010
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt