Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Economic botany, 1988-04, Vol.42 (2), p.213-213
1988
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 1987, Vol.5 (6), p.159-160
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of pediatric gastroenterology and nutrition, 1997-08, Vol.25 (2), p.153-158
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of pediatric gastroenterology and nutrition, 1997-08, Vol.25 (2), p.153-158
1997
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and bioengineering, 1969-07, Vol.11 (4), p.631-646
1969
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology, 1971-12, Vol.22 (6), p.1055
1971
Volltextzugriff (PDF)

Trends in biotechnology (Regular ed.), 1987-06, Vol.5 (6), p.159-160
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Phycology [J. APPL. PHYCOL.]. Vol. 6, no. 2. 1994, 1994-04, Vol.6 (2), p.113-121
1994
Volltextzugriff (PDF)

Peptides
Trends in biotechnology (Regular ed.), 1986-04, Vol.4 (4), p.80-81
1986
Volltextzugriff (PDF)

Glycosylation revisited
Trends in biotechnology (Regular ed.), 1985-01, Vol.3 (9), p.218-218
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of pediatric gastroenterology and nutrition, 1997-08, Vol.25 (2), p.153-158
1997
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Biotechnology, 1988-11, Vol.6 (11), p.279-282
1988
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Biotechnology, 1985-01, Vol.3 (3), p.64-68
1985
Volltextzugriff (PDF)

Living Liqueurs
Economic Botany, 1988, Vol.42 (2), p.213-213
1988
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1972-05, Vol.37 (3), p.372-374
1972
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt