Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Open Access
Bread Staling: Updating the View
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2014-07, Vol.13 (4), p.473-492
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2020-01, Vol.118, p.108711, Article 108711
2020
Volltextzugriff (PDF)












Food science & technology, 2003-01, Vol.36 (2), p.257-262
2003
Volltextzugriff (PDF)

Italian journal of food science, 2015-01, p.64
2015
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2008 (798), p.301-306
2008
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2005-06, Vol.38 (4), p.425-429
2005
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2008 (798), p.313-318
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2003-06, Vol.51 (12), p.3675-3681
2003
Volltextzugriff (PDF)


South African Journal of Enology and Viticulture, 2016-12, Vol.30 (2)
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n