Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Legume science, 2021-06, Vol.3 (2), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2017-05, Vol.52 (5), p.1073-1081
2017
Volltextzugriff (PDF)







Food and bioprocess technology, 2014-07, Vol.7 (7), p.1950-1958
2014
Volltextzugriff (PDF)


The Journal of General and Applied Microbiology, 2017, Vol.63(4), pp.236-245
2017
Volltextzugriff (PDF)




International journal of biological macromolecules, 2023-10, Vol.250, p.126178-126178, Article 126178
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2017-01, Vol.20 (1), p.133-150
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2019-12, Vol.43 (12), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-02, Vol.46 (2), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food properties, 2016-12, Vol.19 (12), p.2832-2853
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2022-01, Vol.59 (1), p.344-354
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n