Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...








Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2017-02, Vol.34 (2), p.218-227
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2011-01, Vol.28 (7), p.840-847
2011
Volltextzugriff (PDF)



APMIS : acta pathologica, microbiologica et immunologica Scandinavica, 2001-01, Vol.109 (1), p.32-38
2001
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n