Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Biomacromolecules, 2003-03, Vol.4 (2), p.293-303
2003
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2011-11, Vol.12 (11), p.3970-3976
2011
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2004-07, Vol.5 (4), p.1437-1445
2004
Volltextzugriff (PDF)

Soft matter, 2012-01, Vol.8 (16), p.4471-4478
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2013-07, Vol.61 (29), p.7142-7149
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of microencapsulation, 2004-09, Vol.21 (6), p.667-679
2004
Volltextzugriff (PDF)

Nano letters, 2006-04, Vol.6 (4), p.616-621
2006
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2002-05, Vol.3 (3), p.632-638
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2006-06, Vol.89 (6), p.1906-1914
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2012-05, Vol.60 (18), p.4649-4655
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2015-02, Vol.44, p.372-379
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1998-11, Vol.81 (11), p.3019-3028
1998
Volltextzugriff (PDF)

Advances in colloid and interface science, 2003-03, Vol.103 (1), p.1-31
2003
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the Nutrition Society, 2001-11, Vol.60 (4), p.475-479
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied crystallography, 2014-10, Vol.47 (5), p.1479-1489
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2003-05, Vol.86 (5), p.1548-1555
2003
Volltextzugriff (PDF)

Coacervates of lysozyme and β-casein
Journal of colloid and interface science, 2013-05, Vol.398, p.255-261
2013
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Stability of casein micelles in milk
The Journal of chemical physics, 2002-07, Vol.117 (3), p.1290-1295
2002
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2006-01, Vol.17 (5), p.196-203
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of colloid and interface science, 2014-09, Vol.430, p.214-220
2014
Volltextzugriff (PDF)


Polysaccharide protein interactions
Food hydrocolloids, 2001-07, Vol.15 (4), p.555-563
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2016-01, Vol.52, p.670-677
2016
Volltextzugriff (PDF)

Association behavior of β-casein
Journal of colloid and interface science, 2003-02, Vol.258 (1), p.33-39
2003
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n