Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food microbiology, 2009-05, Vol.26 (3), p.333-339
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-04, Vol.67 (3), p.1175-1178
2002
Volltextzugriff (PDF)



Applied microbiology and biotechnology, 2006-05, Vol.70 (5), p.612-617
2006
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology letters, 1999-09, Vol.21 (9), p.831-834
1999
Volltextzugriff (PDF)

Current microbiology, 1997-09, Vol.35 (3), p.161-164
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Applied Bacteriology, 1993, Vol.75 (5), p.485-488
1993
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2000-07, Vol.59 (1), p.19-27
2000
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 2002-11, Vol.68 (11), p.5464-5471
2002
Volltextzugriff (PDF)

Applied and environmental microbiology, 2002-11, Vol.68 (11), p.5464-5471
2002
Volltextzugriff (PDF)

CRC critical reviews in food science and nutrition, 1988-01, Vol.26 (3), p.225-241
1988
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 1985-02, Vol.49 (2), p.413-415
1985
Volltextzugriff (PDF)

Cryobiology, 1993-06, Vol.30 (3), p.329-334
1993
Volltextzugriff (PDF)


Journal of dairy science, 1985-09, Vol.68 (9), p.2160-2164
1985
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2004-07, Vol.65 (1), p.119
2004
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2004-07, Vol.65 (1), p.119-123
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of applied microbiology, 2018-01, Vol.124 (1), p.232-240
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied and Environmental Microbiology, 1985-11, Vol.50 (5), p.1339-1341
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food protection, 1993-04, Vol.56 (4), p.320-322
1993
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n