Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food hydrocolloids, 1996-12, Vol.10 (4), p.375-383
1996
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2002-08, Vol.67 (6), p.2016-2022
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 1997-05, Vol.25 (3), p.303-311
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of thermal analysis, 1996-11, Vol.47 (5), p.1361-1375
1996
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food composition and analysis, 2021-06, Vol.99 (3), p.103848, Article 103848
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food sciences and nutrition, 2022-08, Vol.73 (6), p.770-785
2022
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food sciences and nutrition, 2022-02, Vol.73 (2), p.172-183
2022
Volltextzugriff (PDF)






Toulouse medical, 1964-11, Vol.65, p.1127
1964
Volltextzugriff (PDF)

1948
Volltextzugriff (PDF)

LE SYNDROME DE GUILLAIN-BARR??
The American journal of the medical sciences, 1959-05, Vol.237 (5), p.670
1959
Volltextzugriff (PDF)

II. Periodic paralyses
Revue international des services de sante des armees de terre, de mer et de l'air, 1958-09, Vol.31 (9-10), p.430
1958
Volltextzugriff (PDF)

Bulletin mensuel - Societe de medecine militaire francaise, 1957-04, Vol.51 (4), p.172
1957
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n