Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Meat science, 1999-03, Vol.51 (3), p.237-243
1999
Volltextzugriff (PDF)


Journal of functional foods, 2011-07, Vol.3 (3), p.215-222
2011
Volltextzugriff (PDF)

Obesity (Silver Spring, Md.), 2005-06, Vol.13 (6), p.1017-1023
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1980-07, Vol.28 (4), p.760-765
1980
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1971-11, Vol.36 (7), p.1011-1014
1971
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1991-01, Vol.56 (1), p.84-89
1991
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1990-06, Vol.38 (6), p.1391-1396
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1988-07, Vol.53 (4), p.1199-1203
1988
Volltextzugriff (PDF)

Water sorption of gliadin
Journal of food science, 1991-03, Vol.56 (2), p.510-512
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1982-11, Vol.30 (6), p.1147-1151
1982
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1986, Vol.351, p.195-202
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 1986-11, Vol.63 (11), p.1437-1441
1986
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1989, Vol.54 (1), p.162-165
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1977-03, Vol.42 (2), p.561-562
1977
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 1978-03, Vol.43 (2), p.535-543
1978
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1973-11, Vol.38 (7), p.1247-1250
1973
Volltextzugriff (PDF)

Residue Reviews / Rückstands-Berichte, 1969, Vol.27, p.19-41
1969
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen