Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of applied microbiology, 2015-03, Vol.118 (3), p.574-582
2015
Volltextzugriff (PDF)


Letters in applied microbiology, 2004-01, Vol.39 (4), p.326-331
2004
Volltextzugriff (PDF)




Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2014-12, Vol.31 (12), p.2063-2070
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2013-09, Vol.6 (3), p.168-174
2013
Volltextzugriff (PDF)


Mycopathologia (1975), 2006, Vol.161 (1), p.53-58
2006
Volltextzugriff (PDF)


Food additives and contaminants, 2004-04, Vol.21 (4), p.358-364
2004
Volltextzugriff (PDF)

Letters in applied microbiology, 2006-02, Vol.42 (2), p.179-184
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2013-04, Vol.30 (4), p.743
2013
Volltextzugriff (PDF)

Mycotoxin research, 1998-06, Vol.14 (2), p.54-59
1998
Volltextzugriff (PDF)







Food additives and contaminants, 1999-10, Vol.16 (10), p.433-437
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n