Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

The Journal of chemical physics, 2009-10, Vol.131 (16), p.165106-165106-11
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2009-10, Vol.23 (7), p.1678-1686
2009
Volltextzugriff (PDF)

Protein–polysaccharide interactions
Current opinion in colloid & interface science, 2000, Vol.5 (3), p.202-214
2000
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food science, 2008-03, Vol.73 (2), p.S104-S109
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-09, Vol.59 (2), p.209-219
2003
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1999-11, Vol.40 (3), p.221-231
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-12, Vol.77 (3), p.454-461
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2006-03, Vol.73 (1), p.45-54
2006
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 1999, Vol.40 (2), p.145-157
1999
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2004-07, Vol.15 (7), p.394-402
2004
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2002-08, Vol.49 (2), p.177-183
2002
Volltextzugriff (PDF)



Food hydrocolloids, 2006, Vol.20 (8), p.1223-1230
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 1999, Vol.13 (1), p.43-49
1999
Volltextzugriff (PDF)


Colloids and surfaces, B, Biointerfaces, 2003-09, Vol.31 (1), p.177-184
2003
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n