Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Water research (Oxford), 2001-07, Vol.35 (10), p.2475-2483
2001
Volltextzugriff (PDF)

Chemosphere (Oxford), 2000-05, Vol.40 (9-11), p.1021-1024
2000
Volltextzugriff (PDF)


Applied microbiology and biotechnology, 2001-10, Vol.57 (3), p.412-418
2001
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2011-09, Vol.21 (9), p.663-663
2011
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2001-09, Vol.56 (5-6), p.809-815
2001
Volltextzugriff (PDF)

Environmental technology, 2001-05, Vol.22 (5), p.523-532
2001
Volltextzugriff (PDF)


Water research (Oxford), 1996-12, Vol.30 (12), p.3130-3138
1996
Volltextzugriff (PDF)

Water research (Oxford), 1996-12, Vol.30 (12), p.3130-3138
1996
Volltextzugriff (PDF)


Food & function, 2016-01, Vol.7 (1), p.2-29
2016
Volltextzugriff (PDF)


Advances in colloid and interface science, 2010-01, Vol.153 (1), p.30-42
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2015-05, Vol.63 (19), p.4862-4869
2015
Volltextzugriff (PDF)

International journal of human resource management, 2017-09, Vol.28 (17), p.2473-2502
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2015-06, Vol.92 (6), p.801-811
2015
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food properties, 2017-12, Vol.20 (sup2), p.2237-2263
2017
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2018-11, Vol.113, p.362-370
2018
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2015-11, Vol.117 (11), p.1772-1781
2015
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2006-11, Vol.16 (11), p.1362-1373
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-10, Vol.58 (10), p.3933-3941
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n