Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Open Access
Flavor Aspects of Pulse Ingredients
Cereal chemistry, 2017-01, Vol.94 (1), p.58-65
2017
Volltextzugriff (PDF)













Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2008-06, Vol.25 (6), p.779-787
2008
Volltextzugriff (PDF)


Mutation research, 2000-06, Vol.463 (1), p.53-101
2000
Volltextzugriff (PDF)






Journal of clinical epidemiology, 2024-09, Vol.173, p.111394, Article 111394
2024
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n