Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Journal of food science, 2002-10, Vol.67 (8), p.2798-2806
2002
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2012-06, Vol.234 (6), p.995-1003
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2012-09, Vol.29 (9), p.1347-1355
2012
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2012, Vol.92 (2), p.133-149
2012
Volltextzugriff (PDF)

Dairy science & technology, 2012-03, Vol.92 (2), p.133-149
2012
Volltextzugriff (PDF)

Transglutaminase Inhibitor from Milk
Journal of food science, 2003-04, Vol.68 (3), p.820-825
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of chemical technology and biotechnology (1986), 1997-01, Vol.68 (1), p.110-116
1997
Volltextzugriff (PDF)

Microbiology (Society for General Microbiology), 1997-02, Vol.143 (2), p.499-504
1997
Volltextzugriff (PDF)

The Lancet (British edition), 1999-12, Vol.354 (9196), p.2136
1999
Volltextzugriff (PDF)


Transglutaminase inhibitor from milk
Journal of food science, 2003, Vol.68 (2), p.820-825
2003
Volltextzugriff (PDF)











Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt