Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food chemistry, 2008-12, Vol.111 (4), p.976-982
2008
Volltextzugriff (PDF)




Food science & technology, 2014-12, Vol.59 (2), p.780-785
2014
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2009-05, Vol.26 (3), p.333-339
2009
Volltextzugriff (PDF)


Anti-inflammatory & anti-allergy agents in medicinal chemistry, 2018, Vol.17 (1), p.50-56
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2020-04, Vol.104 (8), p.3331-3337
2020
Volltextzugriff (PDF)










Ciência e tecnologia de alimentos, 2013-01, Vol.33 (1), p.151-160
2013
Volltextzugriff (PDF)


Current microbiology, 2004-11, Vol.49 (5), p.341-345
2004
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 2002-11, Vol.68 (11), p.5464-5471
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n