Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...










Intro
Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

List of Contributors
Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

EULA
Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Introduction
Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)


SECTION 1 Good Microbes in Medicine
Good Microbes in Medicine, Food Production, Biotechnology, Bioremediation, and Agriculture, 2022
2022
Volltextzugriff (PDF)

European journal of vascular and endovascular surgery, 2021-06, Vol.61 (6), p.920-928
2021
Volltextzugriff (PDF)



Annals of vascular surgery, 2020-11, Vol.69, p.332-344
2020
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n