Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2007-05, Vol.80 (1), p.80-95
2007
Link zum Volltext



Bread baking – A review
Journal of food engineering, 2008-06, Vol.86 (4), p.465-474
2008
Link zum Volltext


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2013-01, Vol.12 (1), p.24-39
2013
Link zum Volltext

Journal of food engineering, 2006-07, Vol.75 (1), p.78-89
2006
Link zum Volltext

Journal of food engineering, 2007-10, Vol.82 (3), p.359-368
2007
Link zum Volltext

Chemical engineering science, 2019-02, Vol.195, p.141-158
2019
Link zum Volltext


International journal of food properties, 2006-12, Vol.9 (4), p.767-780
2006
Link zum Volltext

Food and bioproducts processing, 2008-03, Vol.86 (1), p.53-63
2008
Link zum Volltext


Food and bioproducts processing, 2005-12, Vol.83 (4), p.297-305
2005
Link zum Volltext


International journal of heat and mass transfer, 1999-04, Vol.42 (8), p.1501-1512
1999
Link zum Volltext



Trends in biochemical sciences (Amsterdam. Regular ed.), 2011-07, Vol.36 (7), p.373-380
2011
Link zum Volltext


Food and bioproducts processing, 2003-09, Vol.81 (3), p.257-265
2003
Link zum Volltext


Food and bioproducts processing, 2003-03, Vol.81 (1), p.57-65
2003
Link zum Volltext

Journal of food engineering, 2005-11, Vol.71 (2), p.133-142
2005
Link zum Volltext

Journal of food engineering, 2005-07, Vol.69 (2), p.235-244
2005
Link zum Volltext
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt