Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food processing and preservation, 2010-02, Vol.34 (1), p.55-67
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2006-05, Vol.86 (7), p.1095-1102
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2006-01, Vol.86 (1), p.82-89
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2005-01, Vol.85 (2), p.319-327
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food lipids, 2007-09, Vol.14 (3), p.323-334
2007
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1984, Vol.14 (2), p.83-92
1984
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1985, Vol.16 (1), p.1-14
1985
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1984, Vol.14 (1), p.11-19
1984
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 1989, Vol.34 (1), p.41-55
1989
Volltextzugriff (PDF)


Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1984-07, Vol.17 (3), p.xxviii-xxviii
1984
Volltextzugriff (PDF)


Revue d'élevage et de médecine vétérinaire des pays tropicaux, 1985-03, Vol.38 (3)
1985
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n